Tomtom Favorites File

2018-07-28

Solitamente i loghi Preferiti salvati nel Tomtom sono memorizzati nel file di configurazione della mappa installata.

Per esempio “MapSettings.cfg” contenuto nella cartella della mappa.

Cancellando tale file si perdono le impostazioni inerenti

  • Base (luogo di riferimento primario per l’utilizzatore)
  • Preferiti (elenco lei luoghi preferiti dell’utilizzatore )
  • Destinazione recente (ultimo luogo impostato per la navigazione)
  • Mia posizione (ultimo luogo prima dello spegnimento del Tomtom)
  • Tomtom Amico (se attivato, ultimo luogo utilizzato per il servizio Tomtom Amico)

Dopo il riavvio del Tomtom il file viene ricreato automaticamente senza le impostazioni sopra elencate.